Хворать команды не было, ребята!

Хворать команды не было, ребята!
Ковид не тигр, коварный зверь мохнатый.
Раз в гости к нам пришёл тигриный год
Ковиду нос утрём в год полосатый!

Игорь Забайкалец     13.01.22

Пользуясь случаем, поздравляю стихирян со Старым Новым годом!


Рецензии