Наша русская зима

Ой! белым, белым бела
Наша русская зима.
Глубоки её сугробы,
Приморозит руки, ноги.

Затрещат в ночи морозы,
Позавьюжит все дороги.
Небо серой мглой возьмётся,
Стужа ветром рассмеётся.

Только старый Новый год
Счастье, блага в дом несёт.
Позабудем мы про холод
И кто стар, тот станет молод.

Поджидают песни,пляски,
Хоровод у ёлки, сказки,
Шутки, смех в кругу друзей,
Вот,где станет нам теплей.

Праздник радости, добра,
Время славить нам Христа.
Веселись честной народ,
Встретим старый Новый год!


Рецензии