В День Рождения подруге

С Днем Рождения подруга!
Зимний вечер за окном,
Но тебе я благодарна -
Согреваешь нас теплом!

И друзьями ты любима
И в общении легка.
Ты всегда неповторима,
Как весенняя река.

Хоть бывает невезение
И невзгоды иногда.
В дружбе мы всегда сильнее
С оптимизмом ты всегда!

А харизма и улыбка
Сводят всех мужчин с ума,
Но одно они не знают -
Выбираешь ты - сама!

Много лет тебя я знаю
Яркий лучик ты земной!
Знаем в мире веселее -
Когда вместе мы с тобой!


Рецензии