Ода любви

Вы не устали жить в убогом,
Собой же созданном мирке,
Как тень от света-однобоком,
Со взором,тонущим в тоске?

Один лишь раз всего даётся
Пожить на сказочной Земле,
Послушать как сердечко бьётся
В любовно-ласковом тепле.

Так не томитесь ожиданьем,
Ведь жизнь безумно коротка.
Блеснуть не бойтесь обаяньем,
Добавив наглости слегка.

Любовь и счастье как близняшки.
Не подменяйте их ни чем.
И в кровь разбитые костяшки
За них не жалко,без проблем.

Любовь,как радуга на небе,
В цветном уборе каждый день.
Она того,кто с нею не был,
Не прогоняет за плетень.

Наоборот,пуская стрелы,
Рисует им волшебный мир
В котором фант,кристально белый,
Дарует каждому факир.

Поймите люди,без любови,
Придёт на Землю призрак тьмы,
Напьётся нашей с вами крови
И сбросит в дом своей кумы.

Отдайте всё любви для счастья.
Взамен получите вдвойне.
С ней миг житейского ненастья
Мелькнёт лишь каплей на окне.

Любите клеточкою каждой,
Дарите радость вновь и вновь.
Жить на земле не будем дважды
И потому наш Бог-ЛЮБОВЬ.

  13.01.2022.


Рецензии
Любовь-это вспышка обоюдной фантазии.
Приличные дети данную сентенцию проходят в гимназии,
А затем систематически закрепляют в пубертатном отрочестве,
Чтобы в семейно-брачечных отношениях предохраняться от одиночества.

Емельянов-Философов   13.04.2022 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо Философ.

Сергей Красных   17.04.2022 03:57   Заявить о нарушении