Тихонько ждать...

Мой край родной укрыт снегами,
Еще так долго ждать весны,
Морозный воздух над холмами
Искрит под небом голубым...

С утра морозом обжигает,
И снежная крупа в окно,
Давай желание загадаем,
Ведь в январе чудес полно...

Зима еще побудет с нами,
Но мы не будем унывать,
Дело останется за малым
Тихонько ждать,тихонько ждать...


Рецензии