Не прощаюсь

Я не прощаюсь-вот стихи,
Непризнанные,как чужие дети,
А я за них всегда в ответе-
Они рождались от любви.

Наивных дум и настроений
Порывы чисты и просты.
Талант не превратился в гений,
Но не лишился красоты.


Рецензии