Новый год по старому стилю

ЛЮВ чудак, с луною обвенчался
в тишине, под яркими звёздами
Я хочу, чтоб по-доброму начался
год творчества, творить не поздно

Соберём по дому всех зверушек
встанем вокруг ёлки в хоровод
Ввысь направим пять цветных хлопушек
встретим в старом стиле новый год

Все зажжём гирлянды, огоньки
мишура заблещет на иголочках
Бусы, звёзды, белки, шарики
вспомним песню старую, про ёлочку

Ёлочка родилась в лесу
слова переставив, новьё сложим
Белую дождёмся полосу
нашей жизни зебры, путь итожа

Много было светлого, хорошего
в мирных днях, встреч, радостных забот
Пусть вернётся лучшее из прошлого
будет мирным и счастливым год

Значение слова ЛЮВ - смотрите в произведении "ЛЮВ".


Рецензии