Мост через вечность

Мост через вечность...вспоминаем себя
Сначала спустились к реке...омыть лица
Друг другу стереть грим...нежно, любя
Признать, что всё это отнюдь нам не снится
Река идёт дальше... за поворот
Мы же после моста...свернем в широкое поле
Я ищу твоё сердце...нырнув за отворот
Свободной рубахи...такого же, как у меня, земного покроя


Рецензии