В этот день

1. В этот день птицы распустились!
В этот деньвсе цветы запели!
В этот день небо улыбнулось!
В этот день ты ко мне вернулась!
    Припев:
И теперь будет всё как прежде;
И в душе теплится надежда!
Каждый день с тобой я улетаю…
И с тобой… И с тобой… И с тобой… И с тобой…
Я с тобой утром просыпаюсь!

2. И подчас в жизни так бывает-
Знать б куда счастье улетает?
Знать б зачем сердце каменеет?
И тогда, кто любовь согреет?
   Припев:
Но  теперь будет всё как прежде;
И в душе теплится надежда!
Каждый день с тобой я улетаю…
И с тобой… И с тобой… И с тобой… И с тобой…
Я с тобой утром просыпаюсь!

3. Пусть понять нам придется поздно,
Что собрать сердце невозможно!
И играть лучше с ним не надо!
Ведь беда где-то с нами рядом…
    Припев:
Ведь теперь будет всё как прежде;
И в душе теплится надежда!
Каждый день с тобой я улетаю…
И с тобой… И с тобой… И с тобой… И с тобой…
Я с тобой утром просыпаюсь!

   


Рецензии