Если мир будет жить от получки и до получки?

  Если мир будет жить от получки и до получки?               
  Очень скоро получим мы бучу               
  Ржавеют ракеты, ресурсы Антарктики с Марсом поют дорогие куплеты            
  Нужна ли мировая матерь-нужда?               
  Сказать невозможно, пока одна африканка на аборт не пошла               
  Пока треть землян без кипячёной воды               
  Пока монстр-Пентагон стригёт барыши               
    Короновирусик ещё слишком слаб               
    Чтобы землянин забыл о долгах               
    Может останется один человек на Земле               
    Откуда же взяться мировой то войне?


Рецензии