Вальс снежинок!

 снежинки кружась.
 Красиво спускались,
 В вальсе с небес.
 
Усыпая город,
Своим одеялом.
Медленно кружась,
В сочетании с ветром.
Выписывая пируэты,
Из небесного танца.

В танце ложась,
Одеялом пуховым.
На плечи и шапки,
Прохожих людей.

Было покрыто.
Вальсом снежинок,
Мостовые, бульвары.
Заметили все,
В конце января.
Выпало много,
Снежинок кружащийся.
В вальсе...


Рецензии