До - СТО...

Вчера сломался - генератор.
Домой приехал на - ,,значке".
Сегодня в сервис: путь
                держал я .....
Но...., вот совсем не налегке.

С утра - завёл!, да и - поехал!
Правда...., недолог, был тот            
                - путь ...
Ведь даже - трети не      
                проехав ...
С дороги, мне пришлось
                - свернуть.

К - ,,значку" добавились
                - ,,значочки".....
А что..., сегодня Новый год !!!
Остановился - я короче ........
Хотя и - мастер меня ждёт.

Пришла пора ,,искать" 
                - подмогу !!!
Да брать машину
                - на буксир ...
Слегка подмёрз - там
                правда малость ...
Но.., есть в том - плюс !
                уменьшил - жир !

Всего полчасика - ,,закалки"!
И вот - спасениЕ пришло !!!
Поехали к месту ремонта !!!
Да ПОБЕДИЛИ мы - ТО зло!!!
               


Рецензии