Эники-Беники

Эники-Беники ели вареники,
Мир к катастрофе вели шизофреники!
Войны и вирусы, хаос рекламы –
Все это часть их безумной программы!

Эники-Беники ешьте вареники,
Ешьте омаров и ешьте кальмаров,
Ешьте кузнечиков и тараканов!
Ешьте и пейте, пьянейте, тупейте!
А главное больше и чаще болейте!
    (От всех болезней есть вакцины,
     У современной медицины!)
Но вряд ли это вас спасет –
Ведь чаще все, наоборот…!

Эники-Беники, жили в квартире,
Где-то вверху на седьмом этаже!
Жили в мечтах, где-то в собственном мире,
Но выйти наружу боялись уже!

Их очень пугал их больной телевизор,
Они очень боялись его новостей,
И двери в квартиру их крепко закрыты –
В этой квартире не любят гостей!
Им диктор, с бесстрастным
                лицом всё расскажет,
Все сводки убийств, катастроф и войны!
А завтра их врач,
                им так буднично скажет –
Мне жаль, но вы чем то,
                смертельно больны!

Эники-Беники, вот вам вареники:
Вы, как и все, в этом мире, больны!
Вас инфицировал ваш телевизор,
Что стоит с давних пор, у поблёкшей стены!


Рецензии