Денег нет, но ты держись!

Где же мои деньги?
Где они?
В кармане пусто,проходят дни,и греюсь не у камина,а у костра, ещё боюсь я заболеть,и рядом ходит смерть, боюсь исчезнуть навсегда,пустая моя голова,главное чтобы была крыша,но едит и она,трещит шифир по швам, нищета пришла,уже похож я на бомжа,прости мама сына алкаша,наркомана,и жалко что за все надо платить,страшно в тюрьму мне угодить,не надо мне тупить,но все равно туплю,как сильно меня любят,как сильно деньги не люблю,но хочу их получить, ещё и конкуренция большая, меня уже давно списали,и пофиг припаду к земле родной холодной и сырой, уйду я только в землю на покой!


Рецензии