Нужно споткнуться

Нужно споткнуться,
Чтобы подняться.
Встав, улыбнуться,
Но не сдаваться.
Много падений –
Кто сосчитает?
Жить без хождений –
Так не бывает.
Упасть и подняться –
Это искусство,
Без дегустаций
Будет всем грустно.
Как разобраться,
Что хорошо?
Опыт – богатство,
Всем оглашён.
Много падений
Мы совершаем,
Без искушений
Жизнь не познаем.
Мир так устроен,
Как на шарнирах.
Каждый достоин
Участья в сатирах.

13.01.22 г.


Рецензии