Надежда и разочарование

Мараю я стихи ночами,
А утром- нАбело пишу!
Они простые,как...мычанье-
Я полюбить их Вас прошу!

Они звончей,чем кастаньеты
И тише самых тихих струй!
Авось,понравятся куплеты
И Вы вернёте поцелуй!

Мараю я стихи ночами,
А утром,веером страниц,
Они в карманах ходят с Вами-
Смывают Вашу тушь с ресниц...

Мараю я стихи ночами,
Ну а под утро- я их...жгу!
Эх,провести бы время с Вами-
Не пожелал бы я врагу!


Рецензии