Мы знаем право жрать

Мы знаем право жрать
Мы знаем право бить
Обязанности чуть разнообразней
Искать, лизать, терпеть, ловить
Быть веселей, милей и куртуазней.

Кто не готов продаться и продать
Святые, разве что, таких здесь нет
У нас необходимо низко пасть
Чтоб получить талоны на обед

Кто я такой, чтоб думать супротив?
Сам к миске приколочен, не жужжу
И ожидая милостей благих
Собачкою на привязи сижу


Рецензии