мысль. 13. 01. 2021

Самое страшное -мысль,
С неё все начало.
Принял-из почвы полез
Содержания смысл.

Действие следом за нею
Поспешно восходит
Ну, вот и плод,
Того, что ты принял…

Сердце — поля и просторы
Для жатвы народа,
Мысли нам сеют и сеют,
А сеятель, кто ты?

«Вышел сеятель сеять»-
Читали наверное …
Про камень, про добрую почву
Взойдёт, что успеет…

Один сеет доброе слово,
С правильным смыслом,
Но тут же попутный
Сдувает, и сеет нам мысли….


Рецензии