прости

прости меня
за мою грубость,
за крики дома у тебя,
прости,что унижала грубо,
и помыкала я тобой,
прости за то что не ценила
и что стыдилась
за тебя…
прости,что навестить забыла,
прости что брезгала рука,
прости,что губы не давала
за унижения прости,
наверное тебя любила,
но осознала поздно,
уж прости.


Рецензии