Гуляет Старый по стране

Ну что, ребята, всех со Старым!
Еще в походе наш отряд.
Звезда на елке еще в алом,
И огоньков бегущих ряд.

Под елкой могут быть подарки,
Ты загляни и тронь рукой.
Когда-то дни те были ярки,
И был тот праздник наш большой.

Друзья, родные снова вместе!
Пусть мысленно, издалека.
И даже песни, все те песни,
В ушах звучат уже века.

И внуки ведь про праздник слышат,
Пусть принимают этот день.
Ведь Старый год из дома вышел,
И Новый вновь встречать не лень!

Так что, ребята? Всех со Старым!
Пусть будет все у нас в цене.
Здоровье! Счастье ! Не за малым,
Гуляет Старый по стране!


Рецензии