***

Верность, молодость, закалка,
Александр - он такой!
Есть и ловкость, и смекалка,
Мы за ним, как за стеной.
Много дел и много стрессов,
Каждый день он на виду,
Личных нету интересов,
Это видно за версту.
Планов стройных генератор,
Мудрость есть не по годам,
И оратор, и куратор,
И отличник по трудам.
Защитит – ему не сложно,
Если надо - даст совет.
«Никогда» и «Невозможно»,
Слов таких у зама нет.


Рецензии