А уже отболело...

А уже отболело, и совсем не болит,
Затянуло как тиной душевную боль.
Только память тихонечко где-то скулит,
И забыть о тебе не даёт мне позволить.

Боль прошла, лишь оставив в душе пустоту,
Откликается эхом мой голос тоскливо.
С чёрной бы полосы, отыскать мне тропу,
И начать снова жить, есть во мне ещё сила.

Мне бы точку поставить, нет дороги назад,
Но рука не поднимется...вновь многоточие.
Год за годом летят, сколько лет уж подряд,
Я на встречу бегу своему одиночеству.

А уже отболело, и совсем не болит,
Может быть потому, что давно уж простила.
Только память внутри беспощадно скулит,
Я тебя до сих пор НЕ ОТПУСТИЛА.


Рецензии