Спаситель

Не будем мы скитаться от плохих людей- проблемы всему научат,
вечно нападает беспощадный змей и мысли накрывают тучи.

Чего быть- того не миновать,
но с верой всё пройдём достойно,
что когда случится как же нам узнать?
Как не поколебаться в бойне?

Ответ живучий:
Выход каждый можно с тупика найти,
нет же в мире нашем круче,
чем от гибели уйти.

Иисус Святой пришёл к нам с неба,
не ради славы и хвалы,
но для того Он был распятый,
чтобы душу всем спасти.


Рецензии