Пуля-дура Сулейману Керимову посвящается

Служить  так сложно но достойно на страже родины своей! Парням по 20 и за 20 так тяжело без матерей!.. Но так сложилось что, рождаясь мужчина родину свою, как мать по жизни защищает и бережёт он как сестру... Пусть пуля-дура летит мимо и страх поселится в свинце, ведь в мальчиках мужская сила страшна как скорпионий яд. Пусть всех ребят хранит молитва, когда в опасности отряд!...


Рецензии