Старый Новый год на пороге

Белая метелица,
Ты мети, мети.
Уноси печали
С нашего пути.
Ждёт нас на пороге
Старый Новый год,
Значит будет в жизни
Новый поворот.
Новый, новый поворот
В новый мир нас поведёт.
В мир любви ,тепла и ласки,
Где сбываются мечты,
В мир волшебной,доброй сказки
В мир , в который верим мы.

13. 01. 2022.


Рецензии