Мысли

Иметь разум экстраверта, а тело интроверта.

Быть черствой как вчерашний хлеб, и сентиментальной как губка для посуды, что впитывает всё в себя за считанные секунды.

Сыпаться от быта как дешевые тени за 2000 тенге*.

Писать в парке между деревьями, пока подруга держит твою сумку.

Покупать суши на последние деньги, потому что живем один раз.

И это всё я.



Поэзия в сто раз лучше, чем терапия.

А музыка лучше, чем секс.

По крайней мере только джаз меня может заставить почувствовать себя живой.

Но, когда барабанщик берет в руки палочки из гикори*, я хочу оказаться на месте барабанных тарелок.



Мама, я больше не сижу в тиндере*, теперь я сижу на антидепресcантах.

Аяу, ты никогда не заканчиваешь свои стихи, как не заканчиваешь в постели.

Арман, спрячь мой нож от меня.

Айя, я скучаю по тебе.

Актин, не начинай того, чего не закончишь.

Диас, я думаю о нас и нашей дружбе.

А****, хватит болтать, шевели языком между моих ног.

Дария, блокай его немедленно, он декабрьский козерог.


Ноябрь, 9

*2000 тенге - около 340 рублей
*гикори - дерево, из которого изготавливают барабанные палочки
*тиндер - приложение для знакомств


Рецензии