Снегопад нежный, ласковый... Песня?

По особому медленно, но как прежде, неслышно
Падал снег в зимнем воздухе на деревья и крыши.
Из столетья в столетие это происходило,
Всякий раз восхищение нам оно приносило...

Припев:

Снегопад нежный, ласковый,
Ты как чудо, как сказка ты.
Под твоими снежинками
Я хочу танцевать...
Снегопад, снегопадушка,
Словно руки у Матушки -
Так теплы и заботливы
И хотят нас обнять...

Может, правда, Вселенная - ты сокрытая тайна?
Волшебство дивной сказки вдруг - даришь нам не случайно:
Все искринки-снежиночки - не замерзшие капли -
От Ушедших отправленный - нам с Любовью кораблик.

Припев тот же...

Снегопадом любуемся ночью в свете неона,
Днем от снега бело кругом - не видать небосклона,
Не зависит от времени - коль идет не спеша -
Покидаем реальность мы - замирает душа...

Припев:

Снегопад нежный, ласковый,
Ты как чудо, как сказка ты.
Под твоими снежинками
Я хочу танцевать...
Снегопад, снегопадушка,
Словно руки у Матушки -
Так теплы и заботливы
И хотят нас обнять...


Рисунок Автора.


Рецензии
Лариса,тепло и уютно на вашей странице.как с подружками на посиделках побывала.И попели,и погоревали...

Галина Причиская   26.11.2023 18:04     Заявить о нарушении
Галина Рада что понравилось и жаль - что горевать пришлось,,,
Будем надеяться что скоро наступит мир и радоваться будут все!!!
И мы.

С благодарностью за добрые слова /

Лариса Часовская   27.11.2023 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.