Куда идём мы, что мы ждём...

Куда идём мы, что мы ждём?
И у вопросов нет разгадок...
У нас с тобою общий дом,
Всё в нашей жизни общим стало.

Но рвётся сердце птицей ввысь,
Давно на всё уж нет ответа.
И голоса в один слились
Стрелою, выпущенной по ветру.

Ответ день новый принесёт,
Что не загадавши настанет.
Звездой прочерчен небосвод,
Дорогу осветит пред нами.

Туда укажет проводник,
И за ним пойдём по следу.
Сопровождаемы детьми.
...Наступит снова наше лето.

13 января 2022 г.


Рецензии
И голоса в один слились
Стрелою, выпущенной по ветру
*
И голоса в один слились
Стрелою, пущенной по ветру

так лучше звучит
а смысл тот же

Симмона Михпетова   14.01.2022 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку.

С благодарностью,

Кузнецов Евгений Петрович   20.01.2022 17:04   Заявить о нарушении