И зачем мне такая любовь

И зачем мне такая любовь,
от которой одни страдания?
Не услышать хороших слов,
одиночество, непонимание.

Лишь упрёки и вечно причины
и холодный взгляд у тебя.
А мне хочется сладкой малины,
ярких вспышек, большого огня.

Да плевать я хотел на года,
что там жизни этой осталось.
Думал молодость мне навсегда,
но мгновением всё оказалось.

Припев:
Так гуляй же Душа напоследок,
я все струны гитары порву.
Я пока что достаточно крепок,
и тебе это я докажу.


Рецензии
Прекрасно,Стас!!!Очень понравилось!

Александр Замотаев   27.02.2022 14:09     Заявить о нарушении
Саша, благодарю!!!

Станислав Пенявский   27.02.2022 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.