совет

Советский Союз был силён не только потому ,что имел десятки тысяч танков и самолётов,не только потому,что лагерь социализма выступал единым фронтом с Москвой,а потому что СССР поддерживал всех врагов своих  врагов.Так и надо заявить.
  И запомните:чтобы срубить гидре головы,нужно заставить её их поднять.


Рецензии