Горчичный мед

Слегка знобит. И не слегка. Январь снаружи.
Внутри продавленный диван, "вошедший в моду".
В основе теплого питья, когда простужен,
Лежит банальный черный чай с горчичным медом.

Объемы выпитых лекарств не перечислить;
Да и задачи не стоит такой, поскольку
Моментов истин не придерживаюсь в мыслях.
Но фигурирует одно лишь место-койко.

Вестибулярный аппарат - на мушке, то есть
Меня преследуют "режимные качели":
В Морфея царстве час-другой перекантуюсь
И - снова к теплому питью, по истечении.


Рецензии