Люблю я ночью тёмной звёздной...

Люблю я ночью тёмной звёздной-
Летать по небу,но,во сне,
Когда все Музы в плен,ко мне,
Летят,по очереди,поздно!

Летят,вращаючи очами,
Летят на крыльях из любви!
Летят и поводя бровями,
Стремясь к поэту- vis-a-vis!


Рецензии