Не проходите мимо боли

Не проходите мимо боли
Чтоб, бумерангом не вернулась
И не делите, боль на доли
Когда душе, опять взгрустнулось...

Не заливайте боль слезами
И тем, что крепче кстате тоже
Снимайте лучше боль, губами
Все остальное, не поможет...

Не надо слов и причитаний
Безмолвие - лучшая молва!
Красноречивое, молчание
Порой понятней, чем слова


Рецензии