Мои выводы по отчету главного врача

17 не привиты, 44 привиты, но их всех уже нет,
Вот так справляется у привитых иммунитет?
Не пойму, почему темпы вакцинации не снижать,
Или лучше привитым на кладбище лежать?

Вместо прививок  витамин D людям бесплатно давать,
Тогда, смертность в 61 человек постараемся избежать.
Зеленый чай, сок черноплодной рябины и граната помогают,
Так вирусологи Германии считают.

Напитки 97% патогенов короновирусных  уничтожают,
Если  к здоровому питанию дополнением, то помогают.
А у нас в Светофоре гранаты свежие завезли,
Верю, что короновирусы от Суксуна уже отошли!

Ленин говорил:" Ищите того, кому это выгодно!"
Надо всем подумать усиленно!
Если бы, те 44 не привиты были,
Может, жизнь бы себе сохранили?

Из умерших, были привиты 72 процента,
Подведены итоги этого эксперимента!!


Рецензии