Шутка 2240 Врачебный бизнес

      
Такая жизнь, с рожденья и до гроба
Врачи следят за нами в оба.
И каждый врач старается, как может,
Найти у вас болезнь, которая дороже.
Врачебный бизнес так идёт:
Ваши болезни — это их доход.
Так как же жить на этом свете?
Старайтесь к ним не попадаться в сети.


Рецензии
Хороший стих, советует неплохо:
не сметь болеть, не будешь лохом.

С уважением,

Александр Рустанович   16.01.2022 20:26     Заявить о нарушении