Выбор всегда за Тобой...

***
Нам никогда не дотянуться
До тех пределов и высот
Где сказки водопадом льются,
Где светлых ангелов полет.

Да, Мы владеем небесами
И знаем вечный бег времен
Но только зло живет меж нами
И Мир наш ложью осквернен

И так живем Мы век за веком
Свой проявляя эгоизм
И правят грешным человеком
Простые жадность и цинизм

И ближе нам свои желанья
Мы свой имеем интерес
И что нам ближнего страданья
И голос призрачных небес…

И проживаем жизнь пустую
В надеждах призрачных своих
.............................
.............................

Хотим сейчас, все сразу вместе
Отныне злато наш кумир
Что пользы от добра и чести
Когда покинем этот Мир…
***
Нет ничего для нас за гробом
Не нужно трогать мрачных тем
Нам не грозит свиданье с Богом
Поскольку нет его совсем…

НО есть иные с жизнью светлой
С молитвой, верой и крестом
Те, что живут с мечтой заветной
Что все же встретятся с Христом…
***


Рецензии