Да, с холодом играть непросто в прятки

Да, с холодом играть непросто в прятки...
Все не по вашим правилам, ребятки!
И спорить с ним ты не пытайся даже,-
Ты ничего такому не докажешь.

Он оставляет право на защиту,
Не уберегся,- карта будет бита
Без сожаленья... А зачем играешь,
Когда и правил толком-то не знаешь?


Рецензии