Секс и Любовь..

Любовь, - Да всё, это пустое!
Нам секс, понятнее с тобой,
Пришел, улегся, - Всё такое..
Довольны телом и душой!
Зачем ходить, бродить, - Ночами?
Зачем к кому-то, - Ревновать?
Есть, секс свободный, - Между нами!
Любовь, умом нам, - Не понять!
Мы, потребители с тобою,
Должны, друг друга, - Потреблять!
Не бьется Сердце, как шальное,
Удобней, с бабой теплой спать!
Но, иногда, из ниоткуда,
Любовь негаданно, - Придёт,
И мы поверим в это, - Чудо!
Которое, всегда, - Нас ждёт!


Рецензии