Из книги Прописи

В-Себя,-В-Своё,-«В-Скорлупку»-
«НеТвёрдостью-Костей»,-
Израненностью,-Чуткой-
К-Отсутствию-Вестей-
Спасительных,-Желаньем-
Дожить-До-Лучших-Дней,-
Томящимся-Страданьем,-
Что-Склонно-Тяжелей-
Переноситься-В-Путах-
Ответственных-Времён-
Потерь-И-Бедствий-Лютых…
Трусливый-Мирный-Тон-
«Не-Слышащим-Измерен»-
И-Шепчет-Хрипотцой,-
Которой-Не-Уверен-
Ни-В-Чём…Засыпан-Слой-
Полузабытых-Болей-
БесЧувственным-Новьём-
БезВкусия,..-И-«Соли-
Земли»-Нет-На-Гнилом,-
Не-Одухотворённом-
«Присутствии-Даров-
Божественных»…Законным-
В-БесПамятстве-Веков-
Напрасно-Исплодившись,-
Изверившись-Умом,-
Абсурдом-Расплатившись-
С-Усиленным-Трудом,-
Поношенная-Доля-
Расчётливой-Мечты-
Согласием-С-Неволей-
Спастись-От-Суеты-
Намерена:Замкнуться,-
Остыть,-Окаменеть-
Отдельной-Прошлой-Сутью,-
Отодвигавшей-Смерть…


Рецензии