С любимым рай и в шалаше...

Хорошо, когда душа на месте,
Все дома и волнений лишних нет,
Любовь я вижу в каждом жесте,
Пусть бьётся сердце много лет.

Как здорово неспеша прогуляться,
За руку с милым и родным,
От чувств хмелея - улыбаться,
Радоваться мелочам простым.

И восхищаться небом синим,
А также тучам дождевым,
Любуясь клином журавлиным,
Насладиться солнцем золотым.

Продолжать мечтать о лучшем
Огонь любви хранить в душЕ,
И слиться в страстном поцелуе,
С любимым рай и в шалаше.

Но лучше не шалаш, а зАмок,
Где мы в нём королева с королём,
Ведь век, увы, настолько крАток,
Любовь через года мы пронесём.


Рецензии