Здравствуй, моя ласточка

Здравствуй, моя ласточка родная
Девочка любимая моя
Я, как прежде, по тебе скучаю
И пишу письмо тебе любя

Если бы ты знала, моя рыбка
Как мне плохо, когда нет тебя
Нету на лице моем улыбки
Лишь в мечтах с тобою рядом я

И надеюсь, это скоро будет
Не в мечтах, а в жизни, наяву
Мы про все вокруг с тобой забудем
Я тебя к своей груди прижму

Приласкаю, поцелую страстно
И не будем больше мы страдать
Яна, ты же помнишь, жизнь прекрасна
Надо лишь немного подождать...

   
           1993 год     Игорь Поручаев


Рецензии