Геминиды

Пропала муза...для начала,
Словес стихия замерла,сперва,
Но полетели звёзды в зимний вечер
И стали лишними слова!

А как,казалось,это просто
Сказать-люблю и будь со мной,
Но сердце мудрое молчало,
Не захотело...Стал иной.

И я ушёл.Огонь погас,
Сгорели Геминид кометы,
Мрак скрыл тоску холодных глаз...
Сюжет банальный для поэта.

12.12.2019.


Рецензии