Бревенчатый дом

Наш бревенчатый дом над рекой
В незабвенной сибирской глуши
От меня сейчас так далеко,
Но хранится в глубинах души.

Над рекою бревенчатый дом.
Здесь я в детстве далёком жила.
Здесь рябина росла под окном,
Что подружкой мне верной была.

Здесь взрослела, здесь юность цвела.
Здесь училась и жить и дружить.
Здесь любовь за собой позвала.
Здесь всё то, что вовек не забыть.

Тот бревенчатый дом над рекой
В незабвенной сибирской глуши
От меня сейчас так далеко,
Но хранится в глубинах души.


Рецензии