Жизнь это мысль

Жизнь это мысль


Когда застыл и тело охладело
И превратилось в льда кусок
Когда эмоции все отлетели –
Пыль увядающих цветов

Когда всех чувств источник стихнет
И растворится океан
В тебя вдруг воздух чистый хлынет
В смеси с озоном пополам

Тогда откроются все двери
Попадают с ворот замки
Ставен на окнах больше нету
И Голос говорит: «Иди, смотри!»

Тогда поймёшь предназначенье
Зачем от глины ты до человека был
Вселенский Разум открывает двери
И ты всё видишь вместе с ним

Ты понял, что ты мыслью жил


Рецензии