Со старым Новым Годом!

Вот уже старый наступает,
Опять идёт к нам Новый год!
Порой никто не понимает,
Как может быть? Что  до сих пор!

Не можем объяснить конкретно,
Как получается у нас?
В году мы празднуем, зачем нам?
Два Новых года, каждый раз!

Так повелось у нас в России…
Опять отпразднуем сейчас,
Бокал шампанского поднимем,
Сын ещё пиццу заказал!

13.01.2022


Рецензии