Я честно живу и не лгу...

Я честно живу и не лгу,
Хотя эта честность до рвоты.
Я задницу рву как могу,
Притом что могу не работать.

Простите за грубость меня!
Живётся мне слишком уж трудно.
Но буквы безмолвно пьянят.
Они мне приятней, чем люди.

Январь, 2022


Рецензии