снежинка раз снежинка вечность из а дао ань

Памяти      КАСЕ........любимая кошка

Ушла в 22 часа      4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Снежинка - раз.Снежинка - вечность...
И эта тайна всех времен.
А там за домом бесконечность.
И серебристый небосклон.

Снега попадали устало.
В окне опять забытый свет.
И эта штора опадала.
Устало вечно с тех планет.

И эта штора отраженье.
И эта штора тишина.
И это вечное селенье.
Что вечно смотрит из окна.


Рецензии