У меня, как всегда, все легко

из глубины себя вынимаю молчание,
хочешь, с тобой поделюсь, хотя....
надо ль оно тебе, ты всегда в отчаянии -
не сбылось, не срослось, не случилось - беда.

не сбылось, не срослось, не случилось - пустые слова.
ты слишком земной человек, пусть я ветрена,
прозрачна, нежна, невесома - легка....
взлетаю, а ты где-то там, в безвременьи....

у меня, как всегда, все легко, все налажено,
живу я спокойно, как будто парю над землей,
мысли мои, всегда, впереди - взбудоражены -
рифмой стремятся мне подарить покой.


Рецензии