Мудрый человек требует всего только от себя

Мудрый человек он потому и мудрый,
Не надеясь на других, работает он над собой.
Он изживает постепенно вредные привычки,
Он знает, что его здоровье находится
Только в его руках.

 Так по крупицам мудрость собирая
Всю жизнь надеясь только на себя.
Он сам себе и раб он сам себе хозяин.
Рабом он поначалу был, когда привычки
Вредные имел.


Рецензии