Жив мой Господь!

 Когда о Боге размышляю-
Его постичь хочу душой...
К  стопам Иисуса припадаю
И вспоминаю подвиг Твой!

Голгофы кровь, и пот, и слезы
Христос Святой не заслужил!
Презрев и славу ,и угрозы
Он на кресте лишился сил.

А люди в злобе  осуждая,
Гласили: "Ты сойди с креста!"
Но нас спасти не умирая
Нельзя совсем! Цена не та!

Отец! Всевышний! Ты покинул!
"Цена за грех- НЕБЫТИЕ!"
Чтоб человек совсем не сгинул
Христос сошел к тебе и мне!

И скорбь объяла тьмою, тленьем
В глазах надежда умерла...
Но на рассвете ВОСКРЕСЕНЬЕ:
Жив мой Господь! Живу и я!
  13 января 2022 г.


Рецензии